Serviços de garçonetes, copeiras e fritadeiras para festas e eventos

Equipe

Atendemos eventos de todos os estilos: aniversários, casamentos, festas de 15 anos (debutantes), infantil, bodas, confraternizações, eventos em geral.

Realizamos serviços de garçonetes e copeiras em domicílio. Se o seu desejo é uma recepção eficiente e profissional entre em contato conosco.

Confira nossos preços:

Garçonete - A partir de R$ 120,00 (período de até 5 horas).
Copeiras - A partir de R$ 120,00 (período de até 5 horas).
Fritadeiras - A partir de R$ 120,00 (período de até 5 horas).

* Os valores variam de acordo com a distância, bairro, local do evento. Para obter o orçamento exato, consulte-nos antes por e-mail ou telefone, (11) 2087-2823;

** Se o evento ultrapassar o período (número de horas) combinado ou se for necessário um número maior de horas, será cobrado um valor adicional para cada integrante da equipe;

*** Pagamento somente em dinheiro, não aceitamos cheque.


Organização do Evento - Bebidas e Serviço:

champagne

Bebidas

  • Água mineral 100 ml por convidado
  • Club soda 1 garrafa (ou lata ) a cada 12 convidados
  • Refrigerantes ou sucos 400 ml por convidado
  • Cerveja (600 ml) 1 garrafa a cada 12 convidados
  • Vinho branco 1 garrafa a cada 12 convidados
  • Vinho tinto 1 garrafa a cada 20 convidados
  • Whisky 1 garrafa a cada 5 convidados
  • Champanhe 1 garrafa a cada 2 convidados
  • Se a cerveja for em lata, multiplique por 2
  • Copos - São 2 copos ou 2,5 copos por pessoa
  • Gelo - 1 saco de gelo de 5 quilos para cada 10 pessoas.
  • Se as bebidas forem geladas com gelo, aumente essa quantidade para um saco à cada 5 pessoas.
  • Guardanapos descartáveis - 1 pacote de guardanapos de papel (50 unidades) para cada 10 pessoas

 Veja a proporção de consumo para alimentos 

Lembretes

11. O sorvete é sempre o último a ser servido.

12. Nunca se deve servir frios em um jantar.

13. Para encerrar a parte salgada da refeição, servem-se queijos tipo Europeu. É para ser servido com pão e manteiga, e , encerrado com vinhos.

14. Só se servem doces, depois dos queijos e frutas, depois do doce.

15. Ostras, são sempre o primeiro prato, mesmo havendo sopa, serve-se com pão preto e manteiga.

16. Peixe abre o menu, quando não há sopa ou ostras.

W3C XHTML 1.0 STRICT  |  W3C CSS NÍVEL 2.1  |  W3 TABLELESS  |  STATS  |  DESIGNER 3D  

Copyright © 2006 / 2012 - Equipe Requinte Garçonetes e Copeiras
Todos os Direitos Reservados